「のど軟骨の塩」食べに、弘明寺の炭火焼バル ボスとんへ
これ好っきゃね〜〜ん🎶
めっちゃ好っきゃね〜〜ん🎶
弘明寺の駅からは少し離れてるけど、こののど軟骨の炭火焼塩あじは是非食べて欲しい(^^)
炭火で丁寧に焼いてるから、豚の香ばしい味が口に広がり噛めば噛むほど旨味がます(^^)
もちろんほかの焼き豚も美味しいよ〜〜
はらみとのど軟骨
かしら
レバー
菜の花巻
天使の海老
ここの串焼きのいいとこは、肉や素材の鮮度感が半端なくいいとこ 味の違いや柔らかさとジューシー感はそうそう出せるものじゃないな〜〜
特にこの海老は、殻が柔らかく頭からバリバリ食べれちゃうんです〜 ホンマ旨味が…
香のいいオリーブオイルを使うあたりがバルをなのるだけのことはあります(^^)
あッ‼︎ つくねたべるのわすれた〜〜
サイドもなかなか(^^)
きざみねぎと生姜がまた手を抜いてないんだな〜〜 マズイわけがないッ‼︎
食べるラー油かけたいな〜
桜えびのオニオンサラダ〜〜
春っぽい感じがたまらん(^^)
レバーをたべたら オニオンスライスを一緒に食べると体にいいらしい、アリシンッていう成分を摂取できるとか…
焼肉屋だった、親父のウンチク 調べときます!
生姜焼き丼
普段は、〆の… はいかないんだけどここに来ると〆ずにはかえれない(^^)
これ食わないで帰れますかッ‼︎(笑)
他にも、鶏の雑炊 オススメッ‼︎