Think about it.

旅レポ、Caffe巡り、パワースポット巡りなど写真を中心としたブログ

insaporitore 調味料という名の塩

✼✼✼ Today's dinner ✼✼✼

f:id:MasterBerry:20160211215342j:image
ハーブ塩

イタリアのお友達から頂いたハーブ塩
イタリアの家庭料理では、万能なこの塩で肉焼いてみました〜(^^)

f:id:MasterBerry:20160211215606j:image
A4 葉山牛のカルビ

f:id:MasterBerry:20160211215653j:image
豚ののどなんこつとタン下の合い盛り

カルビは焼く前にかるくこの塩をふってみた
美味い〜 ローズマリー感がオシャレに仕上がる
コチュジャンやキムチとの相性もなかなか

豚ののどなんこつとタン下はグリルで直火焼きしてからニンニクとハーブ塩とクミンで炒めてみたッ‼︎ ヤバイ
ビールが欲しくなる一品に仕上がっております(^^)