2016-02-13 鱈と牡蠣の雑炊とデコポンタルトのbreakfast Eat healthy 鱈と牡蠣の雑炊シンプル簡単ッ‼︎ うま〜〜いっす(^^)本だしベースに酒少々、鱈と牡蠣、椎茸、豆腐をいれ一煮立ちさせたら水洗いしたご飯をいれ塩で味をととのえ沸騰したらできあがり✼✼✼ Today's coffee ✼✼✼コスタリカ シティローストオーナー 田村さんのコーヒーは本当に癒される情熱を注いでローストされた豆は 美味すぎ〜http://www.tsukikoya.com/index.html/pg147.htmlマグカップ KAKINOKIZAKA COFFEEこの型のマグが好き アメリカのダイナー風警官がドーナツ食べるときのやつッ‼︎http://www.storage36.com/kakinokizaka-coffee/デコポンタルト果物屋さんが手がけるフルーツタルトは最高〜柑橘の薄皮を丁寧にむいているので、フルーツがかがやいてる〜〜 http://www.ichigonoki.com/満足な、朝(^^)