トマトとマッシュのパスタ アサリとホタテのワイン蒸し
✼✼✼Today's breakfast✼✼✼
今日はパスタモードったのでトマトとマッシュルームのパスタ よくまで来ました〜 美味い‼︎
トマト 大…1個
マッシュ…大3個
ベーコン…1枚
オリーブオイル…適当
バター…10g
白ワイン…100ml
ニンニク…2かけら
コンソメ …1個
材料はこんな感じパスタは基本な塩分濃度で5分茹での細めのパスタ110gを3分半あとは具材と汁を吸わせるために1分半煮込む感じ
香りつけのオリーブオイルをわすれなければプロっぽい味(^^)
ホタテとむき身あさりのワイン蒸し
ニンニクとバターと以前紹介したハーブ塩でお店のあじ(^^)
バケットで汁をちょんちょんして食べると最高ッ‼︎