Think about it.

旅レポ、Caffe巡り、パワースポット巡りなど写真を中心としたブログ

トマトとマッシュのパスタ アサリとホタテのワイン蒸し

✼✼✼Today's breakfast✼✼✼
f:id:MasterBerry:20160220002610j:image
今日はパスタモードったのでトマトとマッシュルームのパスタ よくまで来ました〜 美味い‼︎
トマト 大…1個
マッシュ…大3個
ベーコン…1枚
オリーブオイル…適当
バター…10g
白ワイン…100ml
ニンニク…2かけら
コンソメ …1個
材料はこんな感じパスタは基本な塩分濃度で5分茹での細めのパスタ110gを3分半あとは具材と汁を吸わせるために1分半煮込む感じ
香りつけのオリーブオイルをわすれなければプロっぽい味(^^)

f:id:MasterBerry:20160220114931j:image
ホタテとむき身あさりのワイン蒸し
ニンニクとバターと以前紹介したハーブ塩でお店のあじ(^^)
バケットで汁をちょんちょんして食べると最高ッ‼︎